Advertorial Daerah Mamuju News Pemerintahan
Home » Berita » Kadivpas Kemenkumham Sulbar Sebut Jajarannya Dukung Pencegahan Korupsi 

Kadivpas Kemenkumham Sulbar Sebut Jajarannya Dukung Pencegahan Korupsi 

Mamuju – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat melaksanakan kegiatan Penyuluhan Gerakan Anti Korupsi Bagi Petugas Pemasyarakatan, Selasa (25/6/2024).

 

Bertempat di Aula Pengayoman Kantor Wilayah, Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Sulawesi Barat Bagus Kurniawan. Kadivpas mengatakan bahwa Kegiatan Penyuluhan Gerakan Anti Korupsi Bagi Petugas Pemasyarakatan dilaksanakan dalam rangka mewujudkan ASN Anti Korupsi dan BerAKHLAK, untuk Pemasyarakatan Maju dan Berdampak.

 

Ia juga menyampaikan apresiasi atas terlaksananya kegiatan Penyuluhan Gerakan Anti Korupsi. Bagus Kurniawan berharap kegiatan ini dapat mewujudkan ASN Anti Korupsi dan BerAKHLAK, untuk Pemasyarakatan Maju dan Berdampak.

Refleksi 12 Tahun IJS, Irham Aziz: Organisasi Ini Lahir dari Perlawanan Terhadap Intimidasi Pers

 

Kepala Divisi Pemasyarakatan juga mengajak seluruh jajaran pemasyarakatan agar senantiasa menjaga marwa dan martabat diri kita dan instansi tempat kita bekerja, mari kita aktualisasikan etos kerja keras, kerja cerdas dan kerja ikhlas.

 

 

Sementara itu secara terpisah Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Pamuji Raharja mendukung jajarannya yang telah melaksanakan kegiatan tersebut.

Nakhodai IJS Pasangkayu, Andi Ansar Berkomitmen Perangi Hoaks dan Distorsi Informasi

 

Kakanwil menilai bahwa diperlukan kerjasama, sinergi, dan komitmen dari semua pihak, baik pemerintah, masyarakat untuk menciptakan Indonesia yang bersih dari korupsi.

 

“Penyuluhan ini sebagai momentum untuk memperkuat tekad dan semangat kita dalam memberantas korupsi,” ujar salah satu Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Yasonna itu.

Ketua Umum DPP IJS Sulbar Resmi Lantik Pengurus DPW Pasangkayu Periode 2025-2029

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *