Ketua DPRD Sulbar Ajak Masyarakat Mamuju Jaga Ketertiban di Sulbar

 

MAMUJU, POROSSULBAR – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Derah (DPRD) Mamuju Hj. St. Suraidah Suhardi bersamaan dengan kegiatan doa bersama di Sulawesi Barat menghimbau kepada seluruh masyarakat di Provinsi Sulawesi Barat untuk menjaga keamanan dan ketertiban demi NKRI yang tetap kondusif.

“Hal ini disampaikan saat press conference dihadapan para pers, Senin (15/10/19) di Lobi utama Mapolda Sulbar Jl. Aiptu Nurman Kalubibing Mamunyu, Kab. Mamuju.

Ia juga berharap kepada para generasi penerus bangsa khususnya para mahasiswa yang menjadi corong aspirasi rakyat agar dalam setiap penyampaian aspirasi lebih mengutamakan ketertiban, sehingga aspirasi yang disampaikan dapat dipertimbangkan dengan bijak dan ditindaklanjuti oleh DPRD.

Menurutnya, aspirasi yang lebih damai akan memberikan solusi yang lebih baik jika dibandingkan penyampaian aspirasi yang harus anarkis karena terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab.

Melalui kesempatan ini, pihaknya juga mengajak kepada seluruh elemen masyarakat untuk menolak paham terorisme dan rakdikalisme sekaligus sepakat untuk mendukung pelantikan presiden yang kondusif,” tuturnya. (**)