Ratusan Pelayat Hadiri Pemakaman A.Tammalele di Majene

 

MAJENE, POROSSULBAR – Innalilahi wainnailaihi rodjiun….Proses pemakaman Andi Tammalele Biring dihadiri ratusan pelayat untuk mengantarkan almarhum ke tempat peristirahatan terakhir almarhum di pekuburan Islam Saleppa, Majene, Sulawesi Barat, Jum’at (12 Juni 2020).

Selain dihadiri ratusan pelayat, juga dihadiri pejabat penting di daerah itu diantaranya gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, Bupati Majene, Fahmi Massiara, sekda Polman, Bebas Manggazali, Sekda Mamasa, Ardiansyah dan sejumlah pimpinan OPD Pemprov Sulbar dan pimpinan OPD pemkab Majene.

 

 

Selain itu juga hadir Maradika Mamuju, Andi Maksum Dai,Tokoh Masyarakat Polman, Salim S Mengga serta sejumlah tokoh politik dan pemuka agama Islam yang ada di daerah itu.

Kalma Katta selaku perwakilan keluarga besar Almarhum menyampaikan turut berduka cita atas musibah kematian yang menimpa keluarga.

“Semua mahkluk hidup tentu akan mengalami kematian. Kuta tidak pernah tahu kapan kita akan meninggalkan dunia ini. Izinkan kami menyampaikan permohonan maaf jika sekiranya selama ini almarhum khilaf, maka kami meminta untuk dimaafkan,” pinta Kalma Katta yang juga mantan bupati Majene selama 10 tahun ini. (**)