Sekretaris DPD Nasdem Mamuju Ucapkan Selamat Untuk Surya Paloh

 

JAKARTA, POROSSULBAR – Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Mamuju Azwar Anshari Habsi, Memberikan ucapan selamat kepada Surya Paloh yang terpilih secara aklamasi sebagai ketua umum pada kongres II Partai Nasdem. Senin, (11/11/2019).

Surya Paloh kembali terpilih sebagai Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (Nasdem_red;) Periode 2019-2024 secara aklamasi dalam kongres ke II partai Nasdem yang di gelar di Jakarta Internasional Expo.

Setelah disahkannya menjadi ketua umum partai Nasdem, Surya Paloh langsung menetapkan pengurus baru Periode 2019-2024. Menunjuk Jhonny G Plate Sebagai Sekretaris jenderal dan wakil ketua umum diberikan kepada Ahmad M Ali.

Sekretaris DPD Partai Nasdem Kabupaten Mamuju Azwar Anshari Habsi Mengatakan, dengan terpilihnya kembali Surya Paloh menjadi ketua umum Partai Nasdem Periode 2019-2024, yakin dan percaya dibawa kepemimpinan Surya Paloh, Partai Nasdem kedepannya akan semakin disukai masyarakat.

sekretaris DPD Partai Nasdem Menilai kepemimpinan Surya Paloh yang melahirkan pemikiran politik Tampa mahar, menjadikan partai Nasdem salah satu partai besar dalam dunia perpolitikan.

“Kinerja Surya Paloh telah memberikan seluas-luasnya kesempatan kepada generasi muda Partai Nasdem untuk berkiprah dan berkontribusi dalam partai Nasdem,” ujar Azwar.

“Dengan prinsip idealisme yang dimiliki Surya Paloh terkait dengan kebijakan-kebijakan politik ternyata dapat diterima dengan baik oleh masyarakat,” tutup Azwar Anshari Habsi, yang akrab disapa Ari ini.

Setelah melaksanakan penetapan, ketua umum Partai Nasdem akan dilanjutkan dengan Malam Puncak peringatan HUT Partai NasDem yang akan dihadiri oleh Presiden Jokowi dan wakil Presiden Ma’ruf Amin. (**)