Tausiah Kapolda di Bukber DPRD Sulbar, Bikin Suasana Jadi Adem

MAMUJU, POROSSULBAR — Menghadiri undangan berbuka puasa di Kantor Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi, Kapolda Sulbar juga membawakan tausiah sebagai pengantar waktu jelang berbuka puasa, Senin (13/5/2019) di Jalan Pattana Endeng.

Mengawali tausiahnya, Kapolda Sulbar mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPRD Provinsi yang telah mengundang kami untuk bersama-sama menikmati berkah ramadhan.

Tak terasah ramadhan telah memasuki hari ke delapan, untuk itu kami mengajak seluruh masyarakat muslim agar meningkatkan ketaqwaan kepada Allah Subhanahu Wata’alah.

Melalui Kabid Humas Akbp. Hj. Mashura bahwa Kapolda menyampaikan
“Bulan ini harus betul-betul kita manfaatkan dengan berbagai kesibukan ibadah hingga mencapai derajat Taqwa, kondisi ini belum tentu akan kita jumpai kembali.

“Olehnya itu, perbanyak ibadah apapun bentuknya Inshaa Allah ganjarannya mulia di sisi Allah,” tutur Kapolda.

Selain itu, terkait situasi yang tetap kondusif khususnya pada pelaksanaan Pemilu mulai dari pencoblosan di TPS hingga Rekap di Tingkat Provinsi yang terlaksana dengan aman dan lancar menandakan sinergitas masyarakat Sulbar kokoh diatas kebaikan.

“Saya selaku Kapolda mewakili seluruh jajaran TNI – POLRI mengucapkan terimakasih atas partisipasi seluruh masyarakat Sulbar dalam menjaga situasi yang tetap kondusif,” pungkas Kapolda.

Ditempat yang berbeda, Kabid Humas AkBP Hj. Mashura mengatakan Ramadhan ini betul-betul membawa keberkahan untuk kita semua, untuk itu sebagai kaum muslim harus dimaksimalkan dengan berbagai ibadah. (**)