Ucapan Terima Kasih Bupati Mamuju Terlontar Dihajatan Pernikahan Putra Bungsunya

 

MAMUJU, POROSSULBAR – Hajatan berupa pesta perkawinan putra bungsu Bupati Mamuju, H.Habsi Wahid dipadati undangan yang terlihat menyemut memenuhi Ballroom Hotel D’Maleo Mamuju, Sabtu (23/2/2019).

“Ribuan undangan dari dalam hingga luar daerah, berbaur dalam seremoni pernikahan Fitra dengan Ainun.

‌Tidak hanya dihadiri masyarakat umum, para petinggi daerah mulai dari Wakil Gubernur, Kapolda, hingga para Bupati dan jajaran Forkopimda Provinsi dan Kabupaten terlihat larut dalam suasana bahagia.

Kami atas nama keluarga besar menyampaikan ucapan terima kasih yang tak terhingga kepada semua yang hadir dihajatan kami.

Terimakasih juga kepada handataulan yang telah mengapresiasi dengan memasang sejumlah karangan bunga, ini adalah penghargaan yang sangat besar kepada keluarga besar kami,” ungkap Habsi Wahid.

Kehangatan pesta pernikahan putra bungsu Bupati Mamuju semakin meriah dengan kehadiran artis ibu kota Tata Janeta, penyanyi yang hits dengan group Maha Dewi benar-benar dapat membius para undangan.

Ditambah lagi sebuah kejutan dengan kehadiran Komedian, Tukul Arwana yang tidak di sangka-sangka oleh para undangan, karena Komedian yang identik dengan tagline “kembali ke lap top” tersebut memang tidak ada dalam list undangan.

‌Kebetulan beliau ada agenda di Mamuju untuk mengisi kegiatan Polda Sulbar,  kemarin pas makan siang kebetulan ketemu sekalian saya undang, ternyata beliau benar-benar hadir,” kata Habsi Wahid. (**)