Wakil Ketua DPRD Apresiasi Langkah Kongkret Pemkab Mamuju Tangani Covid-19

 

MAMUJU, POROSSULBAR – Wakil Ketua DPRD Mamuju Andi Dodi mengungkapkan rasa terimakasih kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju atas langkah kongkret dalam menangani penyebaran corona virus disease covid-19.

“Hal itu diutarakannya usai menyertai jajaran pemkab Mamuju melakukan pembagian masker dan vitamin di sejumlah di area publik pasar baru dan pasar sentral Mamuju, Senin (13/4/2020).

Politisi partai Hanura ini mengaku secara kelembagaan dirinya sangat mendukung langkah pemerintah daerah Kabupaten Mamuju termasuk soal Realokasi anggaran hingga 26 Miliar rupiah lebih dalam mengantisipasi segala dampak corona virus.

“Bahkan ia menegaskan jika sekiranya dana tersebut belum mencukupi, maka ia akan menyetujui penambahan pergeseran anggaran demi menjaga masyarakat agar sebisa mungkin dilindungi dari virus corona dan hal lain yang ditimbulkannya.

“Kalau memang kurang, kenapa tidak kalau ditambah, kami juga tidak berharap dana ini semua akan habis dipakai, tapi kalaupun keadaannya tidak memungkinkan maka kami akan dukung penambahannya,” kata Andi Dodi. (**)

#Hms.