Advertorial Daerah Mamuju News Pemerintahan
Home » Berita » Didukung 23 Cabor, Syamsul Samad Kembalikan Formulir Calon Ketua Koni Sulbar

Didukung 23 Cabor, Syamsul Samad Kembalikan Formulir Calon Ketua Koni Sulbar

Bakal Calon (Balon) Ketua umum KONI Sulawesi Barat periode 2025-2029, Syamsul Samad mengembalikan formulir pendaftaran di Sekretariat tim Penjaringan Kantor KONI Sulbar, Selasa, (29/7/2025).

 

Kedatangan Samsul Samad di Kantor Koni Sulbar didampingi para team dan juga LO.

 

Usai pengembalian berkas pendaftaran, Syamsul Samad mengaku mendapat dukungan 23 Cabor dan mendapat dukungan 6 Kabupaten.

Komisi I DPRD Sulbar Jadi Narasumber FGD Pengembangan Indeks Demokrasi Indonesia Bidang Politik

 

” kabarnya dari LO, kami kita mendapat dukungan 23 Cabor dan dukungan 100 persen Koni Kabupaten yang telah menyerahkan surat dukungan yang bermaterei,” Ujar Syamsul Samad yang juga Ketua Komisi I DPRD Sulbar

 

Ia menegaskan siap membantu pemerintah untuk membesarkan olahraga dan melakukan pembinaan olahraga di Sulawesi barat.

 

Kemenkum Sulbar Dorong Motivasi dan Budaya Kerja Positif Organisasi 

” Bagi saya hanya untuk memenuhi harapan besar bagi pelaku dan pemerhati olahraga, pemerintah dan juga masyarakat yang menginginkan olahraga di Sulbar maju,” harapnya

 

Sekertaris Koni Sulawesi Barat, Samiran mengaku hingga ditutup proses pendaftaran bakal calon ketua Koni Sulbar hanya ada satu pendaftar.

 

” hanya satu yang melakukan pendaftaran baik itu mengambil fotmulir pendaftarn maupun yang mengembalikan,” ujarnya

Sambut Ramadhan 1446 H, Kanwil Kemenkum Sulbar Perkuat Silaturahmi Lewat Tradisi Munggahan

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *