News
Home » Berita » Pemunuhan Gizi SPPG Karossa Layani 34 Sekolah Di Mamuju Tengah

Pemunuhan Gizi SPPG Karossa Layani 34 Sekolah Di Mamuju Tengah

Mamuju Tengah, Porossulbar.com.— Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) Karossa, Kabupaten Mamuju Tengah, kembali menambah jumlah sekolah penerima layanan. Dari sebelumnya 33 sekolah, kini bertambah menjadi 34 sekolah dari total 3.212 sasaran yang ada.
Kepala SPPG Karossa Mamuju Tengah, Wilton Simbong, menyampaikan bahwa penambahan tersebut merupakan bagian dari komitmen SPPG dalam memperluas jangkauan pelayanan pemenuhan gizi bagi peserta didik.
“Penambahan sekolah ini merupakan upaya kami untuk memastikan semakin banyak anak mendapatkan akses layanan pemenuhan gizi yang layak. Ke depan, jumlah sekolah yang dilayani akan terus kami tingkatkan secara bertahap,” ujar Wilton, Kamis (5/2).
Ia menambahkan, pelaksanaan program SPPG Karossa berjalan sesuai dengan standar operasional yang telah ditetapkan, dengan tetap memperhatikan kualitas makanan, ketepatan distribusi, serta koordinasi dengan pihak sekolah.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *