News
Home » Berita » Antusias Masyarakat Sambut SDK-JSM di Perbatasan Majene 

Antusias Masyarakat Sambut SDK-JSM di Perbatasan Majene 

Majene – poros-sulbar.com. Ratusan mobil pendukung menyambut bakal pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Sulbar, Suhardi Duka bersama Jenderal Salim Mengga (SDK-JSM) di perbatasan Kabupaten Mamuju dan Majene.

 

Para pendukung ini mengaku sudah berada di tempat itu sejak tadi pagi. Mereka antusias menunggu kedatangan SDK dan Salim Mengga.

 

SDK dan Salim Mengga sendiri dijadwalkan berangkat dari Mamuju sekira pukul 09.00 WITA pagi.

Wujudkan Lingkungan Kerja yang ASRI, Kanwil Kemenkum Sulbar Gelar Kerja Bakti Bersama

 

Berdasarkan pantauan di lapangan, rombongan bakal calon SDK dan Salim menuju ke Kabupaten Majene untuk menyapa para pendukungnya, serta masyarakat setempat.

 

Kedatangan SDK dan Salim Mengga ini pun, menjadi pertanda keseriusan mereka untuk memenangkan pesta demokrasi lima tahunan di Sulbar yang bakal diselenggarakan, Rabu, 27 November 2024 mendatang.

 

Kemenkum Sulbar Komitmen Beri Pemahaman Hukum Kepada Masyarakat  

Sambutan ratusan mobil pendukung di perbatasan Mamuju dan Majene pun menunjukkan tingginya antusiasme dan harapan masyarakat terhadap pasangan bakal calon ini.

 

Para pendukung membawa spanduk, bendera, dan berbagai atribut kampanye untuk menyambut SDK dan Salim Mengga di Bumi Assamalewuang ini.

 

Ratusan mobil pendukung SDK dan Salim Mengga di Majene pun bergabung dengan rombongan dan melakukan konvoi di sekitar wilayah Majene, sebelum rombongan bergerak ke Kabupaten Polewali Mandar.

Dorong Kemandirian Fiskal Daerah, Komisi III DPRD Sulbar Evaluasi PAD dan Retribusi

 

Editor : A. Rudi Fathir

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *