Ikut Wujudkan Produk Hukum Daerah Berkualitas, Kemenkumham Sulbar Hadiri Penyusunan Rapergub Pelaksanaan Pajak Daerah

Mamuju – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat menghadiri Rapat Rapat Penyusunan Rapergub tentang Pelaksanaan Pajak Daerah, Selasa (1/10/2024).

Pelaksanaan rapat tersebut membahas finalisasi rapergub.

Sesuai informasi Rapergub telah dilakukan penyempurnaan dan selanjutnya akan dilaksanakan harmonisasi di Kanwil Kemenkumham Sulawesi Barat.

Sementara itu secara terpisah Kakanwil Pamuji Raharja mendukung jajarannya dalam membentuk produk hukum yang berkualitas.

“Sehingga hasil dari pelaksanaan kegiatan ini dapat memberi dampak positif bagi masyakarat” harap salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Supratman tersebut

You might like

About the Author: Poros Sulbar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *