News
Home » Berita » PUPR Sulbar Gelar Rakor, Bahas Penyempurnaan Revisi RTRW Sulbar

PUPR Sulbar Gelar Rakor, Bahas Penyempurnaan Revisi RTRW Sulbar

Mamuju – Menindaklanjuti arahan Gubernur Sulbar Suhardi Duka, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang membuka rapat koordinasi, melibatkan Tenaga Ahli Gubernur dan sejumlah OPD dalam rangka penyempurnaan revisi Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Provinsi Sulbar.

 

Kepala Dinas PUPR Sulbar Rachmad menyampaikan, melalui rapat ini diharapkan dapat mempermudah koordinasi lintas OPD Teknis dalam penyempurnaan RTRW.

 

“Ini bentuk sinergitas kita bagaiaman agar pemenuhan data-data terkait penyempurnaan revisi RTRW ini bisa segera terpenuhi,” ucap Rachmad, Selasa, 22 April 2025.

Marak Pembobolan Kotak Amal di Sejumlah Masjid, Kesbangpol Sulbar Imbau Tingkatkan Kewaspadaan

 

Lanjut Rachmad, pemenuhan data untuk penyempurnaan RTRW ini membutuhkan kerjasama OPD, serta perlunya koordinasi dengan enam kabupaten.

 

“Atas arahan pak Gubernur (Suhardi Duka), target kita tiga hari. Agar tercapai maka OPD harus kerjasama dan sinergi, begitupun koordinasi dengan enam kabupaten di Sulbar,” ucap Rachmad. (Rls)

Optimalisasi Kanal Informasi Publik, KominfoSS Sulbar Lakukan Coaching Clinic OPD Pemprov

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *